在线服务

Online service

专利检索及分析系统

专利检索分析系统依托丰富的数据资源,向公众提供了简单、方便、快捷的专利检索与分析功能,提供包括高级检索、导航检索等多种检索模式,分析功能和多种工具。用户注册后即可直接登录访问。

也可访问各省市的新一代地方专利检索及分析系统(点击各地方端进入),使用国民经济分类检索、自建库管理及共享等高级功能。用户向各地方端申请高级用户后进行登录访问。

国家重点产业
专利信息服务平台

专利信息服务平台是为国务院十大重点产业提供公益性专利信息服务的集成化专题数据库系统。在内容上涵盖有关技术创新重点领域的国内外数十个国家专利文献信息,在功能上针对科技研发人员和管理人员,提供集一般检索、分类导航检索、数据统计分析、机器翻译等多种功能。

中国商标查询

欧盟商标查询

为社会公众提供商标注册申请信息查询,其中包含商标近似查询、商标综合检索、商标状态查询、商标公告查询,商品/服务项目查询等栏目。用户通过商标查询查询可提高商标注册的通过率,避免与他人已申请的商标构成近似。

地理标志检索

地理标志是鉴别原产于一成员国领土或该领土的一个地区或一地点的产品的标志,地理标志主要用于鉴别某一产品的产地。该网站提供用户检索与地理标志相关内容的功能,例如查看有关地理标志的通知公告、法律法规,查看申请受理进度的入口平台,国际互认互保以及一些检索查询的入口。

通知公告

Notice

公益课堂

IP courses for public

地方特色服务

Local characteristic service 更多>>

公共服务机构

Public service departments & organizations
  • 主干网络节点
  • 服务热力图
  • 重大国家战略发展区域服务网点

返回

无机构信息数据!
1/1

节点详情 返回

机构详情 >>


主要职能

1/1