在线服务

Online service
专利申请

中国专利电子申请网

进入系统

PCT电子申请网

进入系统

申请人或代理机构可通过中国专利电子申请网向国家知识产权局提交发明、实用新型和外观设计专利申请和中间文件,以及中国国家阶段的国际申请和中间文件;通过PCT电子申请网在线提交PCT国际阶段的新申请和中间文件。

商标注册

商标网上服务系统

进入系统

商标网上服务系统可实现网上查询、网上申请、网上发文、网上公告、网上缴费、商标注册证明公示的功能。商标申请人可以通过系统自行提交网上申请,也可以委托依法设立的商标代理机构提交商标网上申请。马德里商标国际注册申请业务可登录系统后在“国际申请”中办理。

地理标志申请

地理标志申请网

进入系统

地理标志是鉴别原产于一成员国领土或该领土的一个地区或一地点的产品的标志,地理标志主要用于鉴别某一产品的产地。该网站提供用户申请与地理标志相关内容的功能。

集成电路布图设计申请

集成电路布图设
计电子申请平台

进入系统

申请人可通过集成电路电子申请系统向国家知识产权局提交集成电路新申请和中间文件。为方便广大用户,所有专利电子申请系统的注册用户均可直接使用集成电路电子申请系统;未注册用户需办理注册手续。

信息资讯

News

公益课堂

IP courses for public

地方特色服务

Local characteristic service 更多>>

公共服务机构

Public service departments & organizations
  • 主干网络节点
  • 服务热力图
  • 重大国家战略发展区域服务网点

返回

无机构信息数据!
1/1

节点详情 返回

机构详情 >>


主要职能

1/1

x 去看看